Творожная запеканка с рисом
Приготовление
Рис отварить в воде или в молоке. Сахар взбить с яйцами. Перемешать рис с творогом, добавить смесь из яиц и сахара, сметану, немного подсолиь. Всё тщательно перемешать. Форму смазать маслом, посыпать манкой, выложить массу. Выпекать до готовности.
P.S. Количество риса и творога должно быть примерно одинаковим (1:1)
Приятного аппетита.
P.S. Количество риса и творога должно быть примерно одинаковим (1:1)
Приятного аппетита.

Вестница луны
Комментарии

jamilyne
lola de valence
Наверх

Fimida
Изюминка
Наверх

Анже-лика
Вестница луны
Наверх

Черешня
Ира
Наверх

Черешня
Ира
Наверх

Анже-лика
Вестница луны
Наверх

Benesata
Сладкоежка
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

alissanna
Пользователь
Наверх

prioritet47
Кулинарная фанатка
Наверх

Хозяюшка777
Пользователь
Наверх

Ирхен
Любительница новых блюд
Наверх

Belo4ka
Пользователь
Наверх

kalinushka
Пользователь
Наверх

[G] Expensev Official
Пользователь
Наверх

Настя Салова
Пользователь
Наверх