Закуска "Марина"
Очень быстро исчезает под коньячок, водовку и просто ярко смотрится на столе.
Приготовление
Название этой закусочки никак не связано с моим именем. Как-то мы с мамой пришли в ресторанчик и в меня я углядела закуску-тезку и решила ее заказать... На рецептуру не претендую, просто делюсь вкусной штучкой.
Значицца берется шпажка, на нее надевается мидия (любая маринованная из магазинной баночки, я беру без масла, например в вине), потом шестюшечка (1/6 короче) лимончика, потом кубик сыра твердого (я беру эстонский, но можно любой по-вкусу, кубик где-то 1смх1см) и наверх зеленая оливка без косточки (можете попробовать и с черной - кому как нравится).
это рецепт оригинала.
На фото я сделала отсебятину - поменяла местами компоненты, вместо мидий поместила рыбку соленую, и утилизировала парочку черных маслин. Получилось тоже весьма вкусно.
ДЕРЗАЙТЕ!
Значицца берется шпажка, на нее надевается мидия (любая маринованная из магазинной баночки, я беру без масла, например в вине), потом шестюшечка (1/6 короче) лимончика, потом кубик сыра твердого (я беру эстонский, но можно любой по-вкусу, кубик где-то 1смх1см) и наверх зеленая оливка без косточки (можете попробовать и с черной - кому как нравится).
это рецепт оригинала.
На фото я сделала отсебятину - поменяла местами компоненты, вместо мидий поместила рыбку соленую, и утилизировала парочку черных маслин. Получилось тоже весьма вкусно.
ДЕРЗАЙТЕ!

Картонный броненосец
Комментарии

Виола
Любитель вкусностей
Наверх

Труфальдина
Картонный броненосец
Наверх

Лима
Пользователь
Наверх